Хочу обнять

Я разбудил опять тебя, наверно,
Когда тебе всё это отослал,
Но без тебя тоскливо ночью очень,
И я стихи опять вот написал.

Тебя мне очень - очень не хватает,
Как волк охота в небо просто выть,
Но и луны не вижу я сегодня,
Быть может утром скажешь как мне быть.

Хотя,наверно,ты не знаешь тоже,
По мне скучаешь ты по вечерам,
И вот спросони ты стихи опять читаешь,
И между строк о том, что не хватает нам.

Конечно, не хватает нам друг друга,
И на душе тоска, не передать...
Хотя, наверно, видишь ты по строкам,
Как я хочу сейчас тебя обнять.

    =Ч.=  24.10.2012  (3:10)


Рецензии