На память

Оставь себе на память от меня
Три слова, что тогда тебе сказала.
От них тебе тепло как от огня,
И пусть их никогда не будет мало.

Оставь себе прикосновенье рук,
Родные запахи изученного тела,
Тот поцелуй соскучившихся губ
И ту любовь, что нашу душу грела.

Оставь себе волнение в глазах
И бесконечный трепет бездыханный,
Остановил что стрелки на часах,
Мгновенье сделав вечностью обманной.

Оставь себе объятия в ночи,
Чарующую силу нашей страсти.
Тебя, увы, навеки приручив,
Я не смогла воспользоваться властью.

Оставь себе случайную слезу,
Она моё унынье растворила.
Меня оставь себе на память всю
И сохрани как всё, что сердцу мило!


Рецензии