Рок-н-роллу-60!

Рок-н-роллу-60!
А он совсем ведь не стареет!
Рок-н-ролл,он с нами,жив!
На концертах кровь лишь млеет!

Рок-н-роллу-60!
Всегда звучит со сцены классно!
На танцполе места нет,
Ощущенье столь потрясно!

Рок-н-роллу-60!
Славный,зрелый День Рожденья!
Всех Вас с праздником,друзья!
Удачи Вам и настроенья!


Рецензии