Дыра и вопросы мира

        Дыра и вопросы мира.
      
Поль Элюар жену снимал
Друзьям своим показывал.
Приятны ему восхищения
Гала позирует без  смущения.
 Сальвадору Дали дали
Бедра, ягодицы,талия
 Грудь  маленькая.
Художники таких обожают
Рисунками  нас смущают.
Гала не смущалась
Многим отдавалась.
Окружила себя мужиками
С умелыми руками.
 Мастурбации мастерица
Решила у Дали поселится.
С годами практика растет
Мужчин меняет,ждет.
Дали тягу понимает
Картины свои теряет.
Гала дарит любовникам
Почти школьникам.
Спрятал их Дали
Дарит жена автомобили.
Дали ищет вдохновение
Жена хочет приключение.
Это вероятно гармония
Не мешает компания.
Говорят бог видит
Грешника в ад провалит.
В Риддере дом провалился
На хозяев обозлился.
Правда старый,частный
Дали имел замок прекрасный.

      06.02.2016г.

                12.04.2014г.


Рецензии