Депрессия

Снова рву страницы,
Снова боль в душе,
Пишу и чувствую небыль,
Небыль словно горькое вино.

Желаю лишь самопризнания,
Я тоже личность хоть куда!
Слова не ветер не бросаю,
Эгоист пожалуй я..

Не бывает боли беспричинной,
Не бывает строк без той вины,
Из меня поэт смазливый,
Не выйдет толком никогда.


Рецензии