Через годы молчания

Разрази меня гром, если ты вдруг приедешь
И закрытая дверь скрипнет пряной гнильцой
Я умоюсь водой сплетен старых соседей
Улыбнувшись болезненно и с хрипотцой

Ты приехала зря и к чужому,стальному
Месту, времени, году и женщине черствой
И остывшему чувству доселе большому
Забиравшему воздух

Наш порог как предел, все что раньше могли бы
Мы теперь схороним, прямо здесь, у ноги
Под ребром как Иуда, который погиб бы
Да ему помогли


Рецензии