Твой образ луны

В тёмном обличии ночи,
Белоликий образ луны,
Я не смыкаю очи;
Я вижу, что это ты.
Ты в свете своём прекрасна,
Ты стиле сводишь сума.
Таинственна так, опасна,
Как царящая здесь тишина.
Так сильно хочу я обнять
И чувствовать губы твой,
Но мне тебя не достать;
Луна далеко от земли.
Искушения, страсти, огня,
Так сильно хочу я любви.
Но не достигнет меня
Холодный свет от луны.
Но знаешь ли ты луна?
С надеждой я буду смотреть 
От света сойду с ума,
Тебе буду песни петь.
Да, слышишь ты голос мой,
Ты сможешь душу понять
И буду я рядом с тобой
Как сердцем сможешь принять.
И пусть от меня далеко,
Но вместе наши сердца.
Говорим мы с тобой легко;
Диалог, наш, хранят небеса


Рецензии