Блеск в глазах

Решил сегодня описать я, что красиво,
Нет! Ни закат, ни горы, ни волну,
Я опишу глаза своей любимой,
Ту глубину, в которой я тону.

И цвет совсем значение не имеет,
Размер зрачка, разрез и красота,
Лишь я они в мои глаза смотрели,
И с уст слетало: "Я тебя люблю".

И это ведь поистине красиво,
Когда любимая такое говорит,
Глаза при этом вниз не опускает,
И огонёк в глазах её горит.

И кто хотя бы раз такое видел,
Со мной согласен, это красота,
Нет ничего ведь на земле прекрасней,
Когда любимая сказала всё в глаза.

    =Ч.=   24.10.2012


Рецензии