облако из слез

Встану  с тобой утром раним,
посмотрю в облака из слез,
от чего я сегодня ранен,
от чего пою песню из грез.

подойду я к окну и зовою,
от судьбы своей ветреной, пыль,
одеялом тебя я укрою,
расскажу про свирепую быль.

гром гремит небывалым раскатом,
дождь стучится  отчаянно в окно,
ветер стал для меня родным братом,
а любить мне сейчас не дано.

(Фото из интернета)


Рецензии