Ты мог бы?

Простые вопросы скрываются в свете дня,
Становятся глубже, существенней и ясней
Ты мог бы открыться и просто обнять меня?
Ты мог бы стать ближе, отчаянней и честней?
Желанное чувство, потерянное в толпе,
Примятое страхом, казаться тебе смешной.
Забыть обо всем, прикоснувшись к твоей руке
Сжимать ее крепко, сплетая тебя со мной.


Рецензии
Ты мог бы открыться стать ближе , отчаянней и честней?- разрешить бы эту проблему, нашу всеобщую проблему, измученных страстью и спешкой и суетой...

Ларри Беркут   13.04.2014 12:54     Заявить о нарушении