Недописанная повесть 0030

"Залезать к тебе в голову - это редчайшее неповседневное удовольствие, которым я наслаждаюсь, когда мы оба друг в друге... Не в буквальном восприятии последнего:) Но всё это как раз-таки и смахивает на нечто подобное о чём, конечно, могла бы подумать какая-либо часть человечества после фразы "когда мы оба друг в друге". Мы не можем с тобой заниматься сексом только из-за твоей предрасположенности к "не тем" особям мужского пола, в чей круг я не смог бы попасть даже под титулом "потенциальный любовник на одну ночь", да и не в сексе собственно дело. Общение с тобой уже своего рода соитие, типа бюджетная версия по выделенной программе для тех, кому становится грустно в конце диалога. И когда кому-то из нас двоих становится грустно, то это явный признак того, что пора деликатно заканчивать разговор... Но даже после этого моя голова ощущает твоё присутствие в ней, видит образный след, который тянется к трубке телефона. Эти беседы всегда будут для меня актуальны на любом жизненном этапе... пока на моё место не найдётся достойная замена. С дружбой. Игорь"


Рецензии