Недописанная повесть 0029

"Старый год позади и 2014-ый провозглашает себя многообещающе авантюрным и содержательным, полным радости, веселья и счастья как бесчисленные пузырьки в бокале шампанского, любви и крепкой дружбы, по крепости не уступающей ни одному на свете известному сногсшибательному алкогольному напитку! И если в вашем тёмном мире появилась хотя бы частичка света, то значит Вы нашли фонарик и идёте в правильном направлении. И для кого-то рассеять тьму фонариком - это целое Солнце, это подвиг и первый шаг к чему-то величайшему! Мы способны на гораздо большее, чем просто прозябать в своей скорлупе!"


Рецензии