Все мы ошибаемся. Одни больше, другие все время

такие теплые ливни
такие уставшие руки
немые такие чувства
и яркие такие разлуки

взаимные только ночи
и крепкие лишь сигареты
придуманные ответы
звучат как можно короче

(17.08.2011)


Рецензии