Я молюсь, чтоб мы не воевали

Я молюсь, чтоб мы не воевали,
А понять друг друга все смогли.
И чтоб никогда не забывали,
Что милее нет своей земли!

Пусть нам говорят, что лучше где-то,
Посулив и блага, и покой.
Не дадим другого мы ответа:
«Лучше Украины нет родной!»

Я молюсь за тех, в кого стреляли,
Кто сейчас в небесной вышине,
Чтобы мы  о них  не забывали,
Верили: единой быть стране!

Я молюсь за тех, кто заблудился
В недрах беспросветной жёсткой лжи,
И за тех, кто злу не покорился,
И за тех, кто верит в миражи.

Я молюсь за тех, кому гордыня
Не даёт спокойно в мире жить.
Чтоб свободны были мы отныне,
Чтоб могли простить, но не забыть!

Я молюсь, чтоб мы не забывали:
Что сейчас посеем – то пожнём,
Не бездействовали и не предавали,
Знали: до конца всё доведём!

Господи, молюсь тебе смиренно,
Поддержи ты каждого из нас!
Научи надеяться и верить
В этот непростой для страны час!
        Лана Шульга  11.04.2014г.


Рецензии
Война - это преступление...
Лана... А как - такое стихотворение про Лану-Светлану?
http://www.stihi.ru/2014/04/12/1835

Принц Андромеды   13.04.2014 12:39     Заявить о нарушении