Недописанная повесть 0028

"Перемешалось всё: краски, мысли, погода и многое другое, став одной консистенцией. Представляю себя со стороны, рвущего свою голову на две части, думая, что выпускаю всё то, что накопилось, наивно надеясь, что оно станет легче воздуха и улетит ввысь. Я без понятия кто ты, но ты сводишь меня с ума, я свожу тебя с ума, но ты без понятия кто я, и мы оба знаем насколько опасно и рискованно подносить горящую спичку к телу, облитому бензином... Мой двигатель чахнет от многочисленных детонаций, потому что пока не знает в каком направлении ему двигаться дальше, и если движок перестанет заводиться, то ты знаешь в каком гараже искать умирающий механизм. Выключая свои фары, я вижу два неясных переплетающихся между собой образа, что по своим очертаниям так напоминают цепочку ДНК... Нам позволено родиться бесплатно, чтобы переплетаться вихрем сгорающего ожидания друг друга, кашляя временем."


Рецензии