Слово солдата

"Обещаю сражаться, пока не умру!
Хоть кусочек страны - отвоюю!
И пусть высохнут кости мои на ветру, -
Не отдам врагу землю родную...

Земля наша - Святая, не дам осквернять
Черной нехристи земли родные...
Да, я Воин Христов. Я готов умирать,
Если это поможет России!"

октябрь 2010


Рецензии