Беспечная юность

Беспечная юность, красивой походкой
Игривой улыбкой, изредка робкой

Бежала вприпрыжку в дождь и по лужам
А ветер чуть слышно, волосы кружит

Красивое платье в руках незабудка
В полете за счастьем, порхает голубка

Как сердце девицы, веселое слишком
Моргают ресницы, юным мальчишкам

Счастливое время, бежали минуты
Искали спасенье от жажды как будто

Серьезно влюблялись, и так, между прочим
В беспечность сливались теплые ночи.


Рецензии