Фальшивка

Твоя любовь так далека и вечна,
Её так хочется вдохнуть.
Жаль, что у сердца есть лимит ударов,
Когда назад уже никак не повернуть.

И сладкой песней мрака разливаясь
Душа увязнет снова в пустоте,
От боли изнывая, извиваясь
В качелях одиночества повисла в темноте.

(13.06.2010)


Рецензии