Ностальжи

Какой холодный нынче дождь,
Как будто даже не весенний...
Но пусть идёт, рождая дрожь
Всей глубиной прикосновений.

Под ним растает в сердце лёд –
Вода, как время, камень точит.
Любовь, я знаю, – это лот,
Но кто любимым быть не хочет?

Судьбой даны мне неспроста
Лишь понедельники с субботой,
А счастье, хоть считай до ста, –
Воскресный сон и тот по квоте.

Легко принять за миражи
Воспоминаний сожаленья,
Тогда откуда "ностальжи"
О том счастливом воскресенье?..

13 апреля 2014 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии
Нет Душе поганее -
Жить по расписанию!

Сергей Милевский   15.04.2014 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.