Тоска

Никто не пишет, не звонит...
Вот сумерки прокрались в дом.
От слез тоски цветет ланит...
Слепая пустота кругом...

Живу в тоске. Дышу тоской.
Один лишь друг - и то, - Тоска,
Что завладела всей душой...
Зову я помощь, но рука
Опоры не нашла нигде...

Я люд звала, но он молчит...
Я буду жить так вечность дней,
Смотря, как время в даль летит.

Тоска. Одна ты у меня,
Лишь ты смогла меня понять...
Тоска со мною день от дня, -
Но я хочу чтоб боль прошла!
.
Смотрю, как день сменяет ночь,
Смотрю на мир. Я в нем изгой.
Никто не сможет мне помочь, -
А я... Отвыкла быть собой.

06.07.09.


Рецензии