Всё проходит, дружба не исключение

Прошлый год мы посвятили солнцу, что освещало нам с вами горизонт...
Но чьи-то мечты превратились в принципы, чьи-то спрятаны под чёрный зонт.
А кто-то всё ещё помнит прошлое и держится за ненадёжный лодки борт...
Но каждый из нас уже нашёл себя на вершинах несуществующих гор...

(27.11.2009)


Рецензии