Избранные экспромты - СLIX

      721. ВРЕМЯ

  Был тогда я молод,
  Статен и красив,
  Пел про Серп и Молот
  На любой мотив...

   723. ПТИЦА СЧАСТЬЯ

  Ты поймай мне птицу счастья,
  Ухвати крыло,
  Разломи судьбу на части,
  Исключивши зло...

                2013   


Рецензии