Космический вальс

Путь  наш  Начертан, известно  Задание,

В  Сердце – горячее  Слово  «Люблю!»

Нас  призывает  в  Поход  Созидания

Главный  Учитель  -  Отец  Абсолют.

 

В  прошлом  -  сомнения  и  разговоры,

Дух  ЕДИНЕНИЯ  всё  победил,

Завершены  долгожданные  сборы

Души  Едины  и  Путь  наш  Един!

 

Мы  постигали  с  Момента  Рождения

Истины  Вечных  Духовных  Основ,

ПЕРВОТВОРЕЦ  нас  Учил в  Академии,

Ныне  в  Движении  -  Бал  Выпускной.

 

Помним  шаги  наши  первые,  ранние,

Руку  Отец  подавал  нам  не раз.

Перед  Дорогою  Праведной  дальнею

Сердце  зовет  на  Космический  Вальс!

 

Нежной  волной  открывается  женственность

Прикосновением  ласковых  рук,

Миг  возникает  Духовный,  торжественный:

Встретились  мы  не случайно,  не вдруг.

 

Миру  Звездою  предстанешь  Божественной,

Время  созрело  Любить  и  Дерзать,

Сердцем  я  вижу  твоё  Совершенство,

Разум  не смеет  об  этом  сказать.

 

Крыльями  стали  любимые  плечи,

Морем  бездонным  открылись  глаза…

Нас  Озарил  Романтический   вечер,

Объединила  признаний  слеза.

 

Завтра  взойдем  на  Олимп  Возвращения,

Ну,  а  Сегодня  -  волненье  в  крови.

Нас  закружил  этот  Гимн  Всепрощения  -

Вальс  Безусловной  и  Вечной  Любви!

 

02.03.2014


Рецензии