Не пробиться к тебе в грудь

Сном спокойным и дешёвым
Вымостил себе ты путь,
Ты не знаешь слово "грусть",
Не пробиться к тебе в грудь.

Легче быть всего лишённым,
Чтобы сладко вновь уснуть,
Не сломать и не погнуть,
К тонкой линии шагнуть.

Хотеть, чтоб каждый был покорным,
Ветром боли в сердце дуть,
Руки на груди сомкнуть,
Круг для вечности замкнуть.

Туго связаны запястья,
Мыслей потерялась суть.
И свободы бы вдохнуть,
Все, что было не вернуть.

(10.02.2009)


Рецензии