Забыть

Болью вырезать из сердца
То, что стало дорогим.
В сердце было много места
Занято тобой одним.

Кровью смыть следы ошибок,
Не исправить, не забыть.
И не будет тех улыбок..
Можно только кровью смыть.

Криком высвободить душу,
Мысль о жизни зачеркнуть.
Никого вокруг не слушать. –
Самому свой выбрать путь.

(14.09.2008)


Рецензии