и снова привет

рассыпаясь осколками, целовать твои ломкие губы.
мы будем сидеть и смотреть, как дождевая вода стекает по трубам.
мы будем сидеть и молчать. я буду плакать тихонько, без всхлипов.
твой голос в моей голове. каждый день. чисто, ясно, без хрипов.

ты в моей голове. хочешь, я подарю тебе все это серое небо?
дай свой стакан. я вина подолью, как богам подливала Геба.
я тебе подарю пару строчек, без рифм и особого, скрытого смысла.
я тебе подарю - бабу-засоню, ведер пару и коромысло.

эй, апрель. ты пришел, а я жду, когда с тобой придет радость.
я устала, прости, милый мой, во встречных глазах встречать жалость.
все в пустую. все надежды бьют головой об стол и смеются в ответ.
я сегодня с мылом веревку беру.
и карабкаюсь
на большой табурет.

/моя жизнь давно под откос улетела.
в кювет/
________________
прости. и снова привет.


Рецензии