Ты мне снился

Ты мне снился сегодня в ночной тишине.
Парой чаек мы плыли по тёплой волне,
Каждый миг подставляя друг-другу крыло.
Столько чувств было в душах, что море мало.
Столько в сердце тепла, что растаяли б льды,
Если б встретились нам средь солёной воды.
А ещё, там, в груди, как небес глубина,
Пела песню любовь - наших судеб струна.


Рецензии