Внутри

Снова напала обида,
Словно всегда здесь сидела.
Осколки, как пирамиды,
Вонзились вершинами в небо.

Здесь тихо и мертвенно сухо,
От этого только мрачнее.
Дрожишь от каждого звука, -
Он эхом бежит по аллее..

Город… призрачный город…
Разбитых сердец и оков.
Пролетает огненный ворон,
Оставляя линию снов.

Ничто не заставит проснуться.
И сладок и горек тот сон.
Он даст тебе прикоснуться
И услышать душевный стон.

(26.02.2007)


Рецензии