Помочь?

Теперь свободна как ветер,
Душа загорелась свечой
И больше ничто на свете
Не мешает спать ночью одной...

Ни сердца стук спешащий,
Ни мыслей терзающий взгляд,
Ни счастья голос кричащий,
Ни шепчущий на ухо страх.

И незачем больше таскаться
С грузом ссор и обид,
Остаётся теперь лишь смеяться,
Представляя каким был тот мир...

Хотя ведь был он светящимся счастьем,
Таким, что алмазов дороже,
Ты хотел мне помочь?.. прекрасно...
Но я вытру сама эти слёзы.

(09.03.2006)


Рецензии