Счастлива!

Я счастлива!
И это не исправишь!
Ведь это - состояние души!
Я счастлива!
Люблю и наслаждаюсь!
Смотри, с тобой делюсь! Бери, дыши!

Я счастлива!
И это будет вечно!
Мой мир внутри меня поет романс.
Я счастлива!
А счастье - безупречно!
И не дает печалям моим шанс.

Я счастлива!
Я радуюсь дождю!
Я радуюсь, что утром встала рано!
Я счастлива!
Я рада, что живу.
И чтобы не случилось, счастье рядом!*)


Рецензии