Война, ты рушишь мир...

Краса моя, моя Земля…
Колосья жизни не растут,
Засохли вечности поля
И реки счастья не текут…

Там, где цвели добра луга,
Где жили мир и красота,
Осталась чёрной мести мгла,
Осталась только пустота…

ВОЙНА!!! Ты рушишь мир, война…
Война, ты в дом приносишь боль…
Война, ты горечи полна…
Прошу, исчезни над землёй!!!

9 мая 2009 год


Рецензии