Пасхальный колокол звенит

Пасхальный колокол звенит.
Часовенка горит огнями…
С любовью к Богу люд стоит,
В святое окунаясь пламя…

Сошёл огонь на Божий гроб!!!
Предела нет людскому счастью!!!
Ещё один дарован год,
Чтоб откупиться от ненастья…

В красном углу горит свеча…
От радости душа искрится…
И нежный запах кулича
В скупое сердце постучится…

И в день пасхальный, от огней,
Сердечко тёмное оттает,
Проснётся и ещё сильней
Воскресшего Христа прославит!!!

8.05.09.год


Рецензии