Любовь он-лайн

Переступив порог стремлений юных
пектись  о завтрашнем всеобщем благе,
они, вдруг, встретились в пустынных дюнах
холодных сайтов, как бродяги.    

Вели себя  благоразумно,
не оставляя обещаний на бумаге;
встречались тайно ночью лунной
и растворялись в темноте как маги.

И мир терял их в одночасье,
не внемля страсти и отваге
и те в борьбе за призрачное счастье
с упорством поднимали флаги.


Рецензии