Я всегда...

Я всегда стремился к индивидуальности, но …
Что оно это но? Я с рождения делал все, что хотели мои родители. Пошел учиться на учителя… Это все они хотели… Пока я не встретил ее…
Я думал это все! Это решение моих вопросов! Вот моя индивидуальность! Я бросил учебу… Нашел работу… Работал каждый день без выходных и отпуска… В общем делал все, что хотела она…
Ничего не изменилось… Бессмысленно! Меня нет… Кто я? Кто? Я?
Простите, что начал с такой нудной мысли просто играет тупая медленная музыка. Мы все подвержены различным импульсам. Для меня эти импульсы очень чувствительны. Сижу и набираю текст одним пальцем, а импульсы стучаться в мое окно.
Как я устал уже от непрерывных мыслей как жить дальше! Я же знаю… Точно! Я знаю! Я получил знание, когда очень сильно стремился к знанию! Одна игра на компьютере… она дала мне шанс получить ответ на главный вопрос «ЧТО?». И вот я знаю… Но почему-то мне не легче.
Понял! Знаю я, но не знают они! Бессмысленно! И пошло… Да! Пошло оно все!
Если вы видите узор на листе из букв… То вы сошли с ума… Как и я… Как я… Как? Я?
Вот и заканчиваю свое письмо, так и не сказав главного. Главное именно это я и хотел сказать. Не сказал, что нас всех ждет и будет ли. Я хотел, чтобы было… Было!
Что было главное? Этот вопрос теперь для меня главное. Остатки кофе и печенье, скомканные листы бумаги и сломанные карандаши, потертые джинсы и порванный свитер, засохшие слезы и окурки сигарет… Это еще не весь список! И это главное? Это жизнь? Жизнь? Это?
Слишком много вопросов и ни одного ответа. Слишком много ответов и ни одного вопроса.
Все! Все? Я! Я? ! ?


Рецензии