Случайный взгляд...

Случайный взгляд,встревоживший вдруг душу,
Незначущая встреча ничего.
Не беспокойся,незнакомка,не нарушу
Твоей судьбы покойное русло...

У каждого из нас своя дорога,
Скрестились на мгновенье лишь пути.
Хотя,кто знает,может и от Бога
Нам вместе было суждено идти...

Пройдут года...И где-нибудь на склоне,
Прожитых в ожиданьи счастья лет,
Вдруг вспомнится тот взгляд-случайный на перроне,
Меня не спасший от житейских бед.


 2002.


Рецензии