Сияние луны

Сияние луны, как свет моей любви,
Осветит тусклыми огнями ночь
И позовёт с небес отвергнутую плоть
Пожар, не согревающий внутри.

Недостижимая пульсация вдали
Переливающихся серебром морей
Затянет каплями глаза и блеск огней
Сместится и запрыгает в крови.

И мысли застучат ударами в тиши,
Пытаясь воссоздать былой покой,
Но отторжение любви прогонит сон,
Закравшись в сокровенные мечты.

О том возвышенном желании земном,
Что отражается в сиянии луны,
О чувствах, что всегда правдивы и чисты,
Но  лунный свет обманчив и жесток.

12.04.14


Рецензии