Заглянув в себя

Мы дорожим хорошим  словом,
Его, частенько очень  ждём,
И в мире сложном и суровом
Добром, вниманием  живём.         
Чужие слабости, пороки
Совсем несложно распознать,
А для себя извлечь уроки,
Свои ошибки осознать,
Не всем дано. И порицая
И то и это каждый раз,
Совсем того не замечаем,
Что  всё присутствует и в нас. 


Рецензии