Меньшевик

Быть в меньшинстве всегда, везде!
Быть меньшинством – большая сила.
Так подфартило – мне претило
Пахать по общей борозде.
Быть в меньшинстве – моя отрада
И по душе, и по уму.
Мне больше ничего не надо…
Ну, разве что, быть одному.
           *****


Рецензии