Ты знаешь, так хочется жить

 ПЕРЕДЕЛКА  известной песни  ГРУППЫ РОЖДЕСТВО ......я решил в отличии от ОРИГИНАЛА сосредоточить все мысли на ЛЮБВИ К ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ  .ОЧЕРЕДНАЯ ПЕСНЯ .которую я .посвятил моей единственной  ЖЕНЕ НИНЕ !!!


 
ТЫ ЗНАЕШЬ, так хочется ЖИТЬ
Любоваться тобою
в закатах БАГРЯНЫХ !!!
ЖИТЬ, чтобы просто ЛЮБИТЬ
ЗАХЛЕБНУВШИСЬ в глазах
от ЛЮБВИ твоих ПЬЯНЫХ !!!

ТЫ ЗНАЕШЬ,так хочется жить
быть с ТОБОЙ ЗАОДНО
НА всём белом свете
Жить ,чтобы ЛАСКИ дарить
заигравшись с ТОБОЮ вдвоём
Как малые ДЕТИ !!!!



ТЫ Знаешь,так хочется жить
и РОСОЮ с тобою
пасть в НЕКОШЕНЫ травы
жить ,ТВОИ ВЗГЛЯДЫ ловить
и ДЫХАНЬЕ одно лишь  ТВОЁ
ОПЬЯНЕВ от УСЛАДЫ !!!

ЗНАЕШЬ ..так хочется жить
ЗАДЫХАТЬСЯ С ТОБОЮ
В наших НЕЖНЫХ ОБЬЯТЬЯХ !!!
ЖИТЬ чтобы снова ЛЮБИТЬ
И ТЕБЯ за ЛЮБОВЬ
КАЖДЫЙ МИГ ПРОСЛАВЛЯЯ !!!




ТЫ ЗНАЕШЬ так хочется жить !!!
ПРОСЫПАТЬСЯ с одною ТОБОЮ
ВДВОЁМ на РАССВЕТЕ !!!
ЖИТЬ..и ДЕТИШЕК растить
ОТ ТЕБЯ лишь ОДНОЙ
НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ !!!

ТЫ ЗНАЕШЬ.. так хочется ЖИТЬ
БЕСКОНЕЧНО  с ТОБОЮ
на ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ !!!
В НЕБО к ГОСПОДУ,..С ТОБОЮ УЙТИ
ПУСТЬ РУКОЮ НАМ МАШУТ С ЗЕМЛИ
ОТ ЛЮБВИ НАШЕЙ  ДЕТИ !!!
 
ТЫ знаешь, как ХОЧЕТСЯ С ТОБОЙ ОДНОЮ ЖИТЬ !!!


Рецензии
Игорь, пусть так и будет! Счастья героям! С уважением.
Поправьте опечатки "хочеТСя жить" в заголовке и первой строчке.

Мила Григ   15.04.2014 00:23     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ....А КТО ГЕРОИ ???

Игорь Казарин   15.04.2014 05:29   Заявить о нарушении
Забавно, Игорь. Герои - это Ваши Литературные герои, персонажи, которым я желаю Счастья... Возможно, это Вы и Ваша любимая. Но часто, когда я пишу "Желаю Вам счастья", мне пишут в ответ "Это не я, а мои лит.герои". С улыбкой.

Мила Григ   15.04.2014 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.