Будущее 2

Оно
Не за горами.
Дано
Оно Богами.
А мы
Его не видим -
Темны,
Но не в обиде,
Ведь мы
Его не знаем,
Да с думой
Засыпаем...

Оно
Не за замками,
Не за стеной,
Не за годами..
Оно за той
Чертой,
Которая сейчас...
Оно - потом!
Такой у нас
Большой облом!

И мы
На него молимся,
С ним,
Как с дитём, носимся...
------------------
Мы надеемся на него...


Рецензии