Я тебя не люблю - я смертельно тобой болен

Я тебя не люблю — я смертельно тобой болен,
Без тебя моя жизнь словно злое немое кино,
Ты лекарство моё, эликсир от любой боли,
Свою жизнь мне с тобой разделить суждено.

Я любовь сохраню и в ладонях своих согрею,
И не дам никому затушить её дивный свет,
Я тебя не люблю — я смертельно тобой болею,
Только ты не спеши говорить мне холодное «нет»..


Рецензии