Трамваи

Слушай, я очень люблю трамваи,
В них можно стать беспрерывным звуком, гремящим в нёбе.
Если чего-то не знал, то теперь узнаешь.
Вспомнишь, как в детстве ты ехал и был амёбой...

Вот тебе счастье в шести неизменных цифрах
Ешь и глотай, покуда не ссохлось в горле,
Трамваи красивы и ладны, почти как мифы,
И полупусты, как животы голодных...


Рецензии