Весна капусту сватала...

Весна капусту сватала:
Горячим солнцем посолить ее.
Вода березовая  -  светлая,
А громы  -  мыть ее и мыть ее!

Смолой душистой пахнут ели,
Полезен для коры озон.
Ручьев легкопоющих хмелем  -
Мохнатых сосен перезвон.

А по еловым прелым шишкам,
Топча поблекший старый снег,
Все утро прыгает зайчишка,
Счастливо радуясь весне!

      13 апреля 2014г.


Рецензии