Астигматизм

Эх ...
Душевно люблю коктейлей по намешать
И в чувства добавить шафран и душицу
Лавровым из Лувра приправить лимон
Триумфом правды Медичи упиться

И красоту в уродстве различив
Могу Джоконду написать свою я 
Во мне нет жалости к уродцам
Они красивы мненьям вопреки

Как холодны из мрамора красотки
Милее мне публичные кокотки
В них больше жизни и огня любви
Они честнее душных лицемерий

Я вижу астигматикою кривизны
Из разных плоскостей, сечений
Сквозь внешность- красоту души
И откровенность в пошлых устремленьях...
 


Рецензии