Поздравление Борисову Сергею

Рязанский Русский богатырь!
Разгонит по лесам он нечисть.
Отважно покорял Сибирь,
Полярный круг был недалече.

Прямой, простой, красавец-муж,
Рад он общению с друзьями.
Познал азы лесных он служб,
Порядок наводить руками.

Силён и строен – красавец,
Вихры пшеничные в укладке.
Мужик надёжный – наконец,
Хвостом не крутит он в «загадке».

Он с прямотой идёт к тебе,
Открыто режет правду-матку.
Кривить не может он в судьбе,
Не прикрывает жизнь «закладкой».

Раздолье праздника и шум
Не тяготит его – детину.
Душа – распашка, весел ум,
Рисует шабаша картину.

Твой день рождения пришёл!
Сегодня будешь очень весел!
Ты в жизни многое нашёл,
Среди друзей да ихних песен.

Тебя не старили года,
Всё тот же парень, что и раньше!
Таким останешься всегда!
Наш - богатырь без лишней фальши!

Прими от нас сейчас привет!
Бокал налей себе полнее!
Нам не забыть с тобою лет,
Что провели в Мытищах, млея!

Здоровья, счастья полон дом!
Тебе желаем в день рожденья.
Прими из Нижнего поклон.
С тобой мы вместе не стареем!


Рецензии