Пьём за Мужчин да Настоящих!!!

на «21. 31 Козлы» (Василий Марценюк)
http://www.stihi.ru/2013/12/29/122

Козёл, на то он и Козёл! -
Заначку от семьи упёр.
И жрёт... он водку каждый день,
И лжёт, что поют... и не лень.

Мужчин не раз... зовут Козлами,
С одной "гуляют…" – другой лгут Даме.
За скверные... зовут поступки -
Кто не пропустит даже юбки...

Козлы - альфонцы, Козлы – нахалы,
И многожёнцы, в них сколь… накала!?
Мужчин хороших - не бросают,
Козлами Их - не обзывают!

Пьём за Мужчин да Настоящих!!!
Не рогоносцев и не гулящих...
Поднимем свой бокал изящный,
Живут в РОССИИ, что настоящей!!!


Рецензии
А мы выпьем, Ольга, за настоящих женщин!

Николай Левданский   14.04.2014 09:08     Заявить о нарушении
Солидарна Коленька!!!
За настоящих Мужчин НАДО ВЫПИТЬ и за Женщин тоже.
С душевным теплом, обнимаю, ОМ.

Олечка Макарова   14.04.2014 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.