люди

Когда начинаешь писать стих -
не выходит.
Начинаешь искать вихрь -
он проходит.
Когда ты ждешь(сейчас его встретишь)
Черт, не бывает!
Когда ищешь тишь -
весь мир разрывает!
Когда хочешь спать -
дела, работа;
есть время выбирать:
"Зачем менять что-то?"
Когда холодно хочу жару!
А, жара: "Какая жесть!"
Я человек: чуть что - ору.
Да, мы такие, какие есть.
2013


Рецензии
Неоднозначные людишки.

Даня Такой   12.05.2014 02:54     Заявить о нарушении