Вечно

Снова васильково небо - поле,
Облаков закатных злато - рожь
Говорят - не бойся общей доли,
Юный, никогда ты не умрёшь.

Я дарю им ласковое сердце,
Возвращаясь в каменную ложь,
Говорящей - верой не согреться,
Ты давно, старея, не живёшь.

Тихо забывая друг о друге,
Мы в своих останемся мирах -
Я - распятый на девятом круге,
Я - в позолочённых облаках...


Рецензии