обострение

Весна,
Обострение хронических чувств,
Мы учимся жить,
Как когда-то учились летать,
И ловить на живца
Проходящие в сумраке дни.
Снова ждать
Зажигая под вечер огни
И костры недосказанных слов.
Вопреки
Одиночеству, смерти, надежде и вере
Желаем любви,
Но не знаем кому.
И в открытые окна и двери
Впускаем луну.
И стон выпускаем на волю.
Наслаждаемся болью.
Играем с собою
В азартные игры.
И штопаем дыры в одеждах души.
Ты слышишь,
Как плач рвет на части планету?
Дыши!
Дай мне знать что вернешься к рассвету.


Рецензии