Исраэль

Четвёртому дню творения,"время",посвящается...

Зима уходит понемногу,
пришла весна,опять капель,
весной мы чаще верим Богу,
"еврейским"называя"Эль".
По сути"Эль"есть пониманье,
всей жизни пониманье вновь,
и сыпятся снега изгнанья,
где остается лишь любовь.
Однако,путь идёт тропою,
и"русский"взгляд есть слово"Ра",
"Ра"зведка вечности,не скрою,
есть"Волга",что на древнем"Ра".
Но,взгляд мужской неполноценен,
с любовью нужен женский"Эль",
союз сердец,всегда он ценен,
когда ведёт из"Ра"и к"Эль".
Так будем за любовь стоять,
пускай и веря в сказки,
что путь любви идёт тропой,
от Волги до Эляски...


Рецензии